"Игра престолов": белые ходоки спустились в Московское метро

Знаменитые персонажи прокатились на метро и сделали фотографии с поклонниками сериала

25 августа в Московском метрополитене прокатились герои из популярного сериала "Игра престолов". В связи с завершением 7 сезона, онлайн-сервис "Амедиатека" и Московский метрополитен организовали выход "ходоков" в город. Персонажи сериала начали свой путь со станции "Пражская" и доехали до "Курской", где их встретил музыкант, который исполнял всемилюбимый саундтрек из кинокартины. 


Аудитория сериала имеет широкую возрастную категорию, поэтому знаменитых персонажей в метр узнавали все: начиная от подростков и заканчивая пожилыми киноманами. «Ходоков» с самого начала поджидали в метро фанаты, которые не только сделали памятные фотографии, но и следовали с ними весь путь.



Те, кому удалось встретить с утра на своем пути этих парней, точно не остались без впечатлений. Пластический грим был сделан настолько реалистично, что некоторые люди боялись приближаться к персонажам, когда делали совместные фотографии. Даже во время спешки на работу, многие останавливались и подходили, чтобы сделать "селфи" и похвастаться в социальных сетях. 



Конечная станция "Курская" встретила ходоков и армию поклонников знаменитым саундтреком "Main Title" из сериала, который исполнил талантливый музыкант Валерий Михайлов. Мы решили поинтересоваться у него, каким образом он оказался в рамках этого события и является ли он поклонником сериала, потому что даже молодой человек не устоял и сделал фотографии с героями. 

"Я официальный музыкант проекта "Музыка в метро", сегодня я играл все песни на электровиолончеле. Вообще, по счастливой случайности, этот трек у меня уже был в репертуаре почти полгода, потому что слежу за сериалом и захотелось научиться играть эту потрясающую мелодию. Я, конечно, фанат, но новый сезон пока специально не смотрел,чтобы посмотреть все в конце в один вечер, потому что не люблю долго ждать выхода серий", - поделился с нами Валерий. 



Молодые люди, которые временно превратились в "ходоков" стали по-настоящему реалистичными героями фильма: взгляд, мимика, движение. Когда смотришь на них, кажется, будто перед тобой настоящие съемки сериала. В целом, небольшое мероприятие, которое было приурочено к выходу последней серии 7 сезона "Игры престолов" прошло успешно, потому что команда постаралась и создала в метро позитивное настроение даже несмотря на устрашающие костюмы. 


comments powered by HyperComments