Кинопремьеры августа

Подборка интересных фильмов, которые стартуют в прокате в последние месяц лета

Мы привыкли воспринимать конец лета, как нечто грустное, но пора пересмотреть приоритеты. Именно в это время стартуют самые интересные кинопремьеры, так что даже осенью можно будет развлечься, посмотрев долгожданные новинки в кино.


Валериан и город тысячи планет

Новая кинокартина Люка Бессона стартует в России с 10 августа. В его арсенале были такие фильмы, как: «Пятый элемент» и «Люси».

"Это фильм, который я очень долго ждал. Пятый элемент был репетицией, а Люси - тизером", - рассказывает режиссер.

Стоит отметить, что съемки фильма растянулись на 8 лет. Валериан оказался самым дорогим фильмом за историю европейского кинематографа, на создание ушло 209 миллионов долларов. Режиссеру пришлось продать акции кинокомпании, чтобы покрыть все расходы.

Фильм запомнится зрителям не только множеством спецэффектов, но и актерским составом. В ролях можно будет увидеть топ-модель Кару Делевинь и скандальную поп-певицу Рианну. По сюжету 2700 год и молодые космические спецагенты пытаются выпутаться из подозрительного дела, в которое случайно впутались.

Картинки по запросу валериан

Картинки по запросу проклятие аннабель афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Любителям «пощекотать» нервы – посвящается! 10 августа состоится еще одна премьера, но уже в жанре хоррор.

По сюжету рассказывается история семьи, чья дочь погибла несколько лет назад и ее душа вселилась в куклу. Естественно, это не добрый призрак «Каспер», который всем помогает, в этом фильме вы увидите только страшилки, неожиданные моменты и демонов.

Учитывая достаточно предсказуемую историю, вряд ли можно для себя исчерпать что-то полезное. Но почему бы не посмотреть и проверить себя на стойкость? 


Над глубиной: Хроника выживания

Солнце, море, песок, прогулка на яхте… Что может быть лучше? Но только не в тех случаях, когда все судно накрывает волна и ты оказываешься под водой вместе с голодными акулами.

Это история о трех друзьях, которые решили экстремально отдохнуть и запечатлеть веселые моменты на камеру, но неожиданно попали в пасть к акулам. Достаточно волнительный сюжет, который может приковать к креслам в кинотеатрах.

Кстати, на самом деле шанс человека быть пойманным акулой в море - 1 к 264 100 000. Они не нападают на людей, чаще всего это происходит по ошибке, потому что у этих рыб плохое зрение и они могут спутать человека с морским львом или тюленем.

Картинки по запросу над глубиной

Картинки по запросу оно приходит ночью

Оно приходит ночью

Премьера еще одного ужастика состоится 24 августа. Зловещая эпидемия поразила всю цивилизацию. Зараженные люди превращаются в страшных монстров. Одна из семей уехала в глубину леса, чтобы спастись. Но удалось ли им это?

«Страх превращает людей в монстров» - слоган фильма, который можно адаптировать под реальную жизнь.

Это психологический триллер Эдварда Шульца. На создание кинокартины режиссера подтолкнула личная трагедия. Именно этот фильм создает внутри гудящий страх, который держит зрителя до последнего. 


Гоголь. Начало

Россия не отстает, поэтому в последний день лета в прокат выходит детективный триллер «Гоголь. Начало». Главную роль исполнит популярный актер – Александр Петров.

В фильме захватывающий сюжет, который сталкивает Гоголя с героями из книг, которых он сам создал с помощью своего воображения. Писатель из Петербурга страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира.

Многие ждут этот фильм для того,чтобы узнать, получилось ли снять качественный хоррор в России.

Картинки по запросу гоголь начало

comments powered by HyperComments