Лето 2017: подведение итогов

Предлагаем вспомнить о самых громких новостях этого лета

Нам тяжело говорить об этом… но последний день лета настал. К счастью, 31 августа в столице ожидается отличная солнечная погода, которая не позволит нам грустить. Несмотря на то, что 3 месяца пролетели в одно мгновение, а погода радовала нас далеко не с самого начала, это были очень насыщенные и позитивные дни, когда было бесконечное количество интересных новостей. В заключительный день теплого сегодня мы предлагаем вспомнить все масштабные события, которые не остались без внимания.


Благоустройство улиц

Скорее всего, каждый любитель погулять в центре Москвы успел столкнуться с полностью перекопанными тротуарами. Этим летом активно шла стройка по программе благоустройства улиц и парков. Не стоит сильно злиться на Мэра Москвы Сергея Собянина за испорченные улицы, ведь уже в ближайшее время столица изменится в лучшую сторону и станет намного комфортнее для жителей. Программу «Моя улица» продолжат и в 2018 году, но обещают, что город станет очень красивым. В том числе, у владельцев недвижимости в центре города есть небольшой (или даже большой) бонус в виде повышения цен на квартиры. К примеру, жилые помещения на Новокузнецкой подорожали на 16%, на Полянке, Большой и Малой Бронных примерно на 11%. В том числе, коммерческая недвижимость тоже поднялась в цене приблизительно на 15-20%. С учетом того, что стоимость квадрата в центре далеко не маленькая, то подорожание цен – внушительное.

Картинки по запросу благоустройство улиц


OXXXYMIRON И ГНОЙНЫЙ

Музыкальный баттл оказался настолько «взрывным», что вошел даже в историю Википедии. По итогам голосования, Гнойный (Вячеслав Машнов) победил Оксимирона (Мирон Федоров) со счетом 5:0. Рэп-поединок стал самым обсуждаемым событием в августе, о котором до сих пор не могут вспоминать без эмоций! О «Версус» баттлах не знает сейчас только ленивый, потому что, начиная от молодежи и заканчивая федеральными каналами, все «горланили» о том, как прошел конкурс. Стоит отметить, что «шумиха» пошла не просто так, а потому что до этого момента, репер Оксимирон был абсолютным чемпионом в рэп-баттлах, а на этот раз проиграл с таким разрывом в счете.


Переход Малахова на телеканал «Россия 1»

Такого поворота точно никто не ожидал! Проработав 16 лет в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, Андрей Малахов со скандалом перешел на ВГТРК. Вокруг телеведущего было очень много слухов, но основной причиной стал конфликт с новым продюсером передачи, потому что телеканал решил кардинально изменить формат на политический. По словам Малахова, людям намного интереснее наблюдать за историями обычных людей. Самое интересное в том, что в тот момент, когда ведущих работал в «Пусть говорят», программа в два раза превышала рейтинги конкурента «Прямого эфир». Закономерность в том, что с его приходом на ВГТРК все изменилось в обратную сторону. Все-таки, журналист доказал, что весь успех передачи напрямую зависит от лица «бренда».

Картинки по запросу малахов россия 1


Мейвезер VS Макгрегор

Об этом говорил весь мир! Шоу проходило в Лас-Вегасе, куда собрались не только любители боев, но и мировые звезды. Флойд победил Коннора в десятом раунде с помощью технического нокаута, при этом заработал сотню миллионов $. На самом деле, в этом бою нет проигравших, потому что состязание было абсолютно коммерческим, поэтому Макгрегор забрал с собой $30 млн, а еще свыше $70 млн получил за мерчандайзинг и за рекламные права. Мейвезер победил юбилейный 50 раз, при этом не имев ни одного поражения.

«Бизнес-решение, которое я совершил, будут изучать на занятиях в Гарварде. Поэтому, ребята, продолжайте верить всему, что обо мне говорят: «Он не умеет писать. Не умеет читать. Продолжайте верить всему этому. Очевидно, я делаю что-то правильно, если я уже заработал $800 млн без финансовых вливаний», - прокомментировал после боя Мейвезер.Похожее изображение


Замужество Дианы Шурыгиной

На этот раз скандальная «жертва» изнасилования покорила сердце 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. «Пусть говорят» посвятили Диане Шурыгиной целых 5 выпусков в эфире. Даже во время всероссийского унижения, героиня не растерялась и нашла свою новую любовь. Свадьба влюбленных назначена на 5 октября. Интересно, состоится свадьба или новое судебное дело?

Похожее изображение


 

comments powered by HyperComments