"Лужники" превратились в танцевальную площадку

В Лужниках прошли ежегодные фестивали: "Европа Плюс Лайв - 2017" и "День спорта"

«Лужники» встретили на своей площадке сразу два масштабных ежегодных фестиваля: «День Спорта» и «Европа Плюс Лайв 2017». 29 июля более 300 тысяч гостей посетили сразу оба фестиваля.

Спортивный праздник 

«День спорта» проходит ежегодно в «Лужниках» уже в 12-ый раз. На этом мероприятии можно найти много разных видов спорта, от тенниса до мини-футбола. На одном стадионе было собрано более 60 спортивных площадок. Параллельно, на главной сцене проводились соревнования в различных видах спорта, где могли принять участие всё желающие.

Самый летний опен-эйр 

А вот у «Европа Плюс Лайв» был юбилейный концерт – 10 лет в Москве проводится этот фестиваль, где выступают российские и зарубежные артисты. Еще один плюс концерта - вход бесплатный. Начался концерт днём, но даже вечером количество желающих попасть на представление не уменьшалось.

Концерт проводили ведущие Бригады У! - Джем, Илья и Вики, которые не только «расшевелили» публику, но и постоянно устраивали короткие флешмобы. Например, огромное количество людей одновременно сделали волну руками, это было безумно увлекательно и красиво!

Чем ближе к сцене, тем больше танцев, которые к вечеру становились еще веселее. Например, когда на сцену поднялся шведский поп-певец Eric Saade, со словами «When I say «O» you say «E»!», то все зрители приняли игру и дружно поддерживали его. А когда вышел Макс Барских, зрители хором подпевали ему во время исполнения таких хитов как «Подруга ночь», «Туманы» и др. Собравшимся поднимали настроение Ольга Бузова и Настя Кудри, которые вышли на сцену с совместной песней «#НамБудетЖарко» и в эпатажных костюмах, которые подозрительно похожи на образ Кристины Агилеры из клипа «Dirty»... Совпадение?

В числе участников оказались и другие популярные звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса: ebe Rexha, Dua Lipa, Ofenbach, Era Istrefi, Boostee, Artik & Asti, Swanky Tunes, Ёлка, Нюша, Сергей Лазарев, ЭММА М, Миша Марвин, Елена Темникова, Burito, Пицца, Юлианна Караулова, Paul Damixie, Oceana, Matt Nash, Arilena Ara.

Концерт длился более 7 часов без остановки, а социальные сети до сих пор наполняются фотографиями и постами о фестивалях.

comments powered by HyperComments