Новая волна - 2017

Наша редакция посетила главный конкурс этого года и делится впечатлениями

14 сентября состоялась церемония закрытия международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна - 2017», который с недавних пор ежегодно проходит в городе Сочи. Представителям редакции «Russiaedu.ru» посчастливилось оказаться на финальном гала-концерте, поэтому мы хотим и с вами поделиться своими впечатлениями.
Начнем с самого главного! В этом году одновременно три конкурсанта разделили между собой первое место и призовой фонд в размере 6 миллионов рублей. Почему сразу несколько человек? Исполнители набрали одинаковое количество баллов за время конкурса. Первые места получили по 362 балла и вот имена этих счастливчиков: Сардор Милано из Узбекистана, трио Doredos из Молдавии и Эрна Мир из Армении. На втором месте оказалась еще одна армянка - Сюзанна Мелконян, а третье место заняла вьетнамка - Lilu.

Еще один потрясающий для начинющего артиста приз получил Саша Санта. Телеканал «МУЗ-ТВ» снимет для него клип с последующей ротацией в эфире. По словам певца, это именно то, что он очень хотел. Награду ему вручил сам Филипп Киркоров.

Приз зрительских симпатий достался Рустему Жугунусову, которые во время гала-концерта еще и успел сделать предложение своей любимой девушке и получить положительный ответ! 

Помимо участников, в финальном концерте выступили еще такие артисты, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Макс Барских, Алсу, Владимир Пресняков, Тимур Родригез, Сергей Лазарев, Жасмин, Нюша и многие другие. 



А вот группа «Руки вверх!» как сегда дала жару, музыканты устроили настоящую дискотеку на сцене. Накануне состоялась закрытая вечеринка, где они в очередной раз всем напомнили, как правильно нужно веселиться! На гала-концерте они вышли на сцену последними, поэтому весь зал скандировал и танцевал на полную мощь!

Мероприятие прошло в Олимпийском парке, куда в этом году разместили сцену «New Wave Hаll». Кстати, в последний день должен был выступить Робби Уильямс со своим сольным концертом, но по причине болезни он не приехал. Как вы видите, это совсем не повлияло на отличный финал конкурса. А еще откроем небольшой закулисный секрет, на концерте планировалось выступление и Светланы Лободы, но все отменилось, а вот ее номер магическим образом оказался в эфире во время трансляции. Вывод: техника и режиссеры творят чудеса!
comments powered by HyperComments