В Тимирязевской Академии открылась новая инновационная аудитория

Военная кафедра РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева подарила студентам новую аудиторию

30 октября состоялось торжественное открытие новой аудитории в ведущем и старейшем аграрном вузе страны - РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева. После капитального ремонта в Тимирязевской академии, военная кафедра обрадовала своих студентов новой просторной аудиторией.

Будущие офицеры собрались в современном и инновационном учебном зале, чтобы оценить ремонт и посмотреть на новое мультимедийное пространство, которое создано для увлекательного обучения.



Открытие новой аудитории - настоящий праздник для учебного заведения, поэтому было множество интересных приглашенных гостей: настоятель придомового Храма Иоанна Артоболевского отец Владимир, Александр Школьник, директор Центрального музея Великой Отечественной войны, и Юрий Никифоров, заведующий сектором Российского военно-исторического общества.

«Хедлайнером» открытия аудитории стал Михаил Галустян, который приехал на встречу со студентами Академии. Перед началом мероприятия, ректор РГАУ им. Тимирязева Галина Золина провела интересную экскурсию для артиста по учебному корпусу. Галустян смог увидеть своими глазами и оценить все то, чем гордится Академия. У юмориста даже появилась возможность подержать в руках настоящее оружие и сделать памятные фотографии.

Стоит отметить, что появление Михаила Галустяна в новом зале, который был переполнен студентами - вывал много положительных эмоций. Артист смог поднять всем настроение и даже рассмешить.

«Поздравляю с открытием этой замечательной аудитории. Вынужден признаться - я не служил в армии, но долг родине я отдаю по сей день. Очень важно понимать, что патриотизм - это то, когда ты ставишь интересы своей отчизны выше своих. Когда ты готов жертвовать себя ради места, где ты родился и пригодился. Я надеюсь, что благодаря руководству университета, мы будем чаще с вами контактировать. Я являюсь руководителем Федерации военно-тактических игр РФ, мы проводим очень много турниров, я приглашаю вас принять участие в наших мероприятиях. Надеюсь, что это будет нашей хорошей и доброй традицией!», - рассказал Михаил Галустян в своей приветственной речи.



Заключением мероприятия стало вручение подарков почетным гостям и просмотр фильма Аркадия Мамонтова - «Наш Крым». Это кинокартина о том, как живет и возрождается Крым на данном этапе.

 

comments powered by HyperComments