19-летняя студентка пропала по пути в Уфу

1/ 1

29 августа, в Башкирии пропала Эльвина Лукманова, которая направлялась в Уфу заселяться в общежитие из села Ишлы Аургазинского района. Примерно в 11 утра девушка села на «Газель» к мужчине 50-55 лет и уехала. Мать пропавшей рассказала, что в машине больше никого не было.

Тревожный звонок матери поступил в тот момент, когда к полуночи того же дня, Эльвина поменяла свой статус в социальных сетях на «боюсь», уже вторые сутки студентка на связь не выходит и информации о ней нет.

«Она должна была уехать в Уфу с другой местной девушкой 30 числа, но "сорвалась" на день раньше. Говорит: "Хочу в Уфу пораньше", сказала, что должна с однокурсницей своей, Таней, заселяться в общежитие. Связь с Эльвиной пропала в 2 часа дня», – рассказала порталу Proufu.ru мать пропавшей девушки.

По словам подруги Эльвины Лукмановой, девушка всегда была необщительной и у нее было мало друзей. В последнее время начала хуже учиться, чем раньше. В том числе, она уже не первый раз пропадает. Был случай за год до этого инцидента, когда она пропала на целый день и нашли ее в 2 часа ночи на другом конце города в Сипайлово, но по рассказам Эльвиры, она всего лишь заблудилась.

На данном этапе, девушку ищут полиция и волонтеры. Приметы: рост 160 см, зеленые глаза, темные длинные волосы, собранные в хвост. Молодая девушка была одета в синие джинсы, темную кожаную куртку, черные балетки и белая сумка с документами.

Информацию о местонахождении Эльвины Лукмановой можно сообщить в полицию, либо по телефонам: +7 917 794-94-84, +7 927 969-89-19.

comments powered by HyperComments