«День торса»: Павел Дуров запустил #PutinShirtlessChallenge

А ты успел подкачаться к флешмобу?

1/ 1

Молодой 32-летний миллиардер Павел Дуров давно пользуется популярностью у женщин. Но стоит ли останавливаться только на дамах?

Сегодня ночью создатель Вк и Телеграма выложил в свой Инстаграм пикантный пост из Бали, где продемонстрировал не только хорошо проработанный рельефный торс, но и привлек внимание мужской аудитории, а самое главное – бросил вызов Президенту РФ Владимиру Путину. Провокация или Президентская кампания Путина началась?

"Моему Инстаграму пришлось сильно поднажать, чтобы выдержать конкуренцию с фотографиями Путина с голым торсом. Если ты русский, ты должен присоединиться к вызову #PutinShirtlessChallenge - "Путин без рубашки/футболки", либо будешь забыт. Два правила от Путина: без фотошопа, без подкачки. Иначе ты не альфа-самец", - прокомментировал Дуров свой пост.

А парни-то приняли вызов! К утру по хэштегу #PutinShirtlessChallenge несколько сотен мужчин из разных стран и городов опубликовали фотографии своего пресса. Поэтому, милые дамы, если на просторах интернета сегодня будут исключительно обнаженные мужчины, то не удивляйтесь - это все Дуров!

comments powered by HyperComments