Депутаты "Единой России" попросили Поклонскую умерить пыл по поводу "Матильды"

«Это уже не смешно, с этим надо что-то делать»

1/ 1

Депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую попросили умерить свой пыл в борьбе с еще не вышедшим фильмом Алексея Учителя "Матильда". Об этом пишет Znak.com со ссылкой на трех источников в "Единой России".

Ирина Роднина, депутат Госдумы от ЕР и олимпийская чемпионка, в ответ на очередную запись Поклонской про "святого Николая II" написала в "Твиттере": "Вообще-то, это он предал Российскую Империю и народ". Затем Поклонская опубликовала пост о том, что Роднина "выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства вместе со святой семьей". Роднина отнеслась к ответу Поклонской с иронией, а другой депутат Госдумы от ЕР, Оксана Пушкина, написала: "Роднина права".

Другие депутаты во фракции говорят, что руководство партии уже проводило серьезные разговоры с Поклонской. Однако желаемого результата это так и не принесло. В ответ однопартийцам защитница Николая II говорит, что "пойдет до конца", передает Znak.com.

В борьбу против еще не вышедшего фильма "Матильда", в сюжете которого показаны отношения балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая II, включились религиозные радикалы. Экстремисты отправляли в ряд кинотеатров письма с угрозами сжечь их, если там покажут фильм Алексея Учителя "Матильда".

comments powered by HyperComments