Финал главного музыкального шоу страны "Голос"

Прямо сейчас в прямом эфире "Первого канала"

Финал главного музыкального шоу страны "Голос"
storydress.ru

Сегодня состоится долгожданная развязка 6 сезона "Голоса". По традиции, в прямом эфире Первый канал показывает заключительный этап главного музыкального конкурса страны – в последнюю пятницу уходящего года. Каждый из членов жюри оставил по одному участнику, которому предстоит сразиться за победу.

Самый волнительный выпуск популярнейшего шоу пройдет по привычной схеме: прямой эфир, только живой звук и четыре участника, которые прошли в финал. Каждый из них представляет одного из наставников. Это Тимофей Копылов (команда Леонида Агутина), Ян Гэ (команда Димы Билана), Ладислав Бубнар (Пелагея) и Селим Алахяров (Градский). Финалисты исполнят несколько номеров, в том числе и в дуэте со своими наставниками.

Кто-то сразу покинет проект, остальные же продолжат борьбу. Тем не менее, именно сегодня вся страна узнает, кто является обладателем лучшего голоса 2017 год. Выбрать победителя предстоит зрителям посредством СМС-голосования. Добавим, доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования во время финала шоу «Голос», будет перечислен на благотворительность – православной службе помощи «Милосердие». 

Интересно, что финалистка конкурса Ян Гэ – единственная китайская актриса, окончившая ВГИК. Она успешно строит свою артистическую карьеру в России: Ян Гэ уже появилась в роли загадочной азиатки в фильме Алексея Учителя "Матильда" и в роли пассажирки самолета в фильме "Экипаж". Она играет и поет в в спектаклях московского Гоголь-центра. По-русски говорит почти без акцента и вообще сначала собиралась учиться на переводчика. В распоряжении "Образования в России" есть видео о девушке, чья мечта работать в России сбылась. Ролик предоставлен нам компанией "Красный квадрат".

comments powered by HyperComments