Iphone 8: в сети появились фотографии нового смартфона

Знаменитый инсайдер выложил в своем Twitter фотографию нового телефона

1/ 1

Эван Бласс является знаменитым инсайдером, который публикует максимально достоверную информацию о выпуске долгожданных технологий.

 

Накануне в своем профиле в Twitter мужчина опубликовал рендер Samsung Note 8, а через неделю в интернете появилась фотография настоящего смартфона, который был идентичен тому, что он совсем недавно визуализировал с помощью компьютерной графики. Сегодня в сети появилось его очередное творение - визуальный пример долгожданного Iphone 8.

Популярный гаджет будет практически без рамок и с большим экраном, где разместятся динамик и камера.

Хотим напомнить, что до публикации картинки в интернете появилась информация о будущих функциях смартфона. По слухам, новый Iphone 8 откажется от Touch ID и взамен будет оснащен сканером распознавания лиц Pearl ID. На новом гаджете будет усовершенствована чувствительность устройства с помощью доработок 3D Touch, также увеличится оперативная память до 3Гб, размеры хранилища станут от 64Гб до 256 Гб.

 

У компании «Apple» в этом году юбилей – 10 лет с момента выпуска первого Iphone, который с 2007 года является лидером на мировом рынке. Презентация нового устройства запланирована на сентябрь 2017 года, а цена нового телефона будет начинаться от 75 тысяч рублей в России и $850 до $1000 в США.

comments powered by HyperComments