Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме Квентина Тарантино

Лента будет посвящена жизни серийного убийцы Чарльза Мэнсона

Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме Квентина Тарантино
https://pbs.twimg.com/media/DTX9bTxVwAEWLVi.jpg

Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Квентина Тарантино, который расскажет о преступлениях секты «Семья» серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

Как сообщает издание Variety, Ди Каприо исполнит роль стареющего безработного актера. Предполагается, что роль одной из жертв Мэнсона, актрисы Шэрон Тейт, исполнит Марго Робби.

Проект Тарантино ещё не получил названия. На экранах фильм ожидают 9 августа 2019 года. Картина охватит «бурный период» преступной деятельности секты «Семья» и осветит события 1969 года, когда члены секты Мэнсона совершили убийство девяти человек в Калифорнии, в том числе беременной актрисы Шерон Тейт, жены режиссера Романа Полански.

Мэнсон является одним из самых известных серийных убийц XX века. В 1969 году Чарльз Мэнсон и последователи были осуждены. Его приговорили к высшей мере наказания. Однако после введения в штате Калифорния моратория на смертную казнь в 1972 году приговор был заменен пожизненным заключением. Мэнсон скончался на 84-м году жизни в тюрьме штата Калифорния.

comments powered by HyperComments