Малыш супергерой, чья жизнь преодоление

"Я всё равно мечтаю стать Железным человеком!"

1/ 1

Пятилетний мальчик из Далласа родился с редким заболеванием, из-за которого его кости стали хрупкими, как стекло. Несмотря на недуг Кэден Кэйсболт больше всего на свете любит подражать супергероям, наряжаясь в Железного человека или Супермена. Об этом сообщает The Sun.

За всю свою жизнь Кэден получил 40 переломов, однако это не мешает ему изображать драки, танцевать, петь, играть на гитаре и кататься на специально оборудованном велосипеде.

"Мне кажется, что Кэден так любит супергероев, потому что чувствует, что он особенный. Малыш пересилил болезнь, в то время как врачи говорили, что это невозможно. Нас предупредили, что он умрёт в младенчестве, но я знала, что Кэден не сдастся", – говорит его мама Валори.

Валори узнала о диагнозе ребенка на 20-й неделе беременности. Кости малыша были совсем хрупкими, и у него обнаружились переломы ребер, руки и ноги. Врачи прогнозировали пятипроцентную вероятность того, что мальчик выживет, и рекомендовали прервать беременность. Однако родители решили пойти своим путем.

Несмотря на прогресс, кости Кэдена до сих пор очень хрупкие – мальчик может получить перелом во время езды по ухабам или даже чиха. Врачи поставили ему двусторонние стержни в бёдра и голени, чтобы предупредить травмы от обычной ходьбы. Кэден ходит в обычный детский сад, где у него много друзей.

comments powered by HyperComments