Министр образования МО рассказала о цифровом образовании, учительской зарплате и системе оценок в школе

Марина Захарова раскрыла секреты современной системы образования

1/ 1

Редакция молодежного портала «Образование в России» получила возможность лично встретиться с министром образования Московской области Мариной Захаровой. Несмотря на то, что у Марины Борисовны очень плотный график, мы горды тем, что нам удалось пообщаться с таким интересным человеком и получить эксклюзивное интервью.

Электронное образование набирает большую популярность среди молодежи. Марина Захарова рассказала нам о том, что думает о цифровом образовании и как эта система обучения будет адаптироваться под запросы будущих абитуриентов. Также, мы обсудили систему оценок в школе и то, как правильно нужно оценивать преподавателям знания школьников.

И, конечно же, нам удалось узнать о том, какой размер заработной платы получают учителя и какую помощь оказывает государство молодым специалистам на старте карьеры.

Полное интервью с министром образования Московской области будет опубликовано в ближайшее время на молодежном портале «Образование в России». Следите  за нашими обновлениями, чтобы не упустить возможность узнать о тонкостях системы образования!

comments powered by HyperComments