«Немагия» оказалась права

«Тинькофф-банк» регулярно нарушает права клиентов и своих сотрудников.

1/ 1

На прошлой неделе произошел обыск в квартире одного из участников блога Алексея Псковитина. Затем стало известно, что банк подал в суд на «Немагию» за клевету. В ролике, который был снят, говорилось о том, что «Тинькофф-банк» обманывает своих клиентов и сотрудников. 

Роспотребнадзор, рассматривая дело Тинькова, заявил, что у банка «Тинькофф» действительно есть нарушения и по краткому обзору того, сколько правонарушений было у банка, Тиньков халатно относится к клиентам. 

«С учётом выводов Роспотребнадзора, получается, что банку действительно плевать на своих клиентов. Конечно, подобным отношением к клиентам грешат все российские банки. Но "Тинькофф" демонстрирует нечто из ряда вон выходящее. Поэтому стоит задуматься, нужно ли продолжать пользоваться его услугами после таких эпизодов»- заявил руководителя общества защиты прав потребителей "Потребнадзор" Александр Виноградов.

В августе 2017 года блогеры  «Немагии» сняли социальный ролик, где рассказали, что Тиньков обманывает своих клиентов. Также было сказано, что банк набрасывает кабалу на всех, кто берет деньги в кредит. В свою очередь, Олег Тиньков, основатель банка «Тинькофф-банк» подал в суд на блогеров за клевету. 

 

comments powered by HyperComments