Новый Джеймс Бонд – найден!

Английский актер Дэниель Крейг в пятый раз перевоплотится в Джеймса Бонда

1/ 1

Продюсер фильма Барбара Брокколи так долго пыталась уговорить Крейга сняться в новом фильме, что даже пришлось обратиться за помощью к его жене - Рейчел Вайс. О том, что актер снова станет агентом 007 сообщили в телевизионном шоу «The Late Show».

«Я давал интервью по этому поводу весь день и не раскрывал всего. Я подумал, что если говорить правду, то говорить ее тебе», - сказал Крейг ведущему шоу Стивену Кольберу.

Актер рассказал, что всегда хотел сняться еще раз в кинокартине, но на обдумывания решения у него ушло несколько месяцев, потому что ему нужен был перерыв. Что касается фанатов актера, они поделились на два лагеря: кто-то бесконечно поздравляет актера, а кто-то говорит, что Дэниель уже слишком стар для этой роли.

Предлагаем вспомнить и сравнить всех актеров, которые когда-то играли роль Джеймса Бонда!


Роджер Мур

В образе легендарного шпиона чаще всего был Роджер Мур, который сыграл героя 7 раз. Несмотря на то, что фильмы с актером заработали $1,206 млрд, на сайте «Metacritic» рейтинг фильмов с Муром равен 54 баллам, что является худшим результатом.

Картинки по запросу роджер мур

Шон Коннери

В роль агента 007 целых 6 раз перевоплощался еще и Шон Коннери. Серия фильмов имеет самый высокий рейтинг – 72 балла, а доход от фильма – неимоверный. Студия заработала $2,214 млрд.

Картинки по запросу шон коннери бонд

Крейг и Броснан

Дэниель Крейг и Пирс Броснан становились супершпионами по 4 раза. Оба актера принесли почти одинаковый доход для студий, Крейг - $975 млн, а Броснан - $922млн. Тем не менее, рейтинг Броснана в 52 балла существенно проигрывает рейтингу Крейга, который составляет 70 баллов.

Картинки по запросу крейг и броснан

Тимоти Далтон

Следующий на очереди – Тимоти Далтон, который играл в роли Бонда дважды. Фильмы не хвастаются высоким рейтингом в 59 баллов и доход студии составляет $194 млн.

Картинки по запросу тимоти далтон

 

Джордж Лэзенби

А вот Джорджу Лэзенби посчастливилось стать суперагентом всего один раз. Фильм заработал $142 млн и у фильма неплохой рейтинг - 61 балл.

Картинки по запросу джордж лэзенби

comments powered by HyperComments