Посторонним вход разрешён!

Столичное метро в январе раскроет свои тайны для посетителей

Посторонним вход разрешён!
http://mos.news/upload/iblock/3d3/3d3fca355778bb05ed9cdd6f2b85ceed.jpg?ver=14012018115631

В январе москвичи и гости столицы смогут узнать об архитектуре станций метрополитена, посмотреть на закрытые объекты вроде депо и находящихся на реконструкции станций, и даже проехать по путям, которых нет на схеме.

 Там пройдут экскурсии «Большой сталинский стиль в метро» (18 января), «Подземные храмы социализма» (24 января), «Как устроено метро. Электродепо «Красная Пресня» (26 января), «Как мы строили метро» (30 января) и другие. Так как после закрытия в московском метро еще интереснее, чем когда оно открыто для пассажиров, то экскурсии есть как дневные, так и ночные.

Первым участникам ночной прогулки удалось узнать, как устроено электродепо «Измайлово», прогуляться по закрытой для пассажиров станции «Первомайская». Также участники экскурсии проехали в ретропоезде по закрытому участку от «Площади революции» до «Александровского сада». 

Ознакомиться с расписанием будущих экскурсий и приобрести билеты можно на сайте городского экскурсионного бюро и в кассах Музея Москвы на Зубовском бульваре.

comments powered by HyperComments