Прошел первый день Synergy Global Forum

Самый масштабный в мире бизнес-форум прошел в СК "Олимпийский"

1/ 1

27 ноября стартовал «Synergy Global Forum», который является самой масштабной бизнес-площадкой России. Спортивный комплекс «Олимпийский» собрал почти 20 тысяч участников. Открыл бизнес-форум неожиданный гость - мэр Москвы Сергей Собянин.

"Приоритетная задача правительства Москвы - оказывать всемерную поддержку предпринимательскому сообществу. Обратимся к статистике: за последние семь лет в городе построено 12 миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости - по метру на каждого горожанина! За тот же период в Москве открылось 30 первоклассных технопарков, в которых сосредоточены лучшие инновационные производства России", - рассказал участникам форума Сергей Собянин.

После выступления градоначальника на сцену вышел один из самых долгожданных спикеров - Ник Вуйчич. Он показал на своем примере, что даже люди с ограниченными возможностями способны на достижение больших целей. Оратор провел очень эмоциональную мотивационную лекцию, которая заставила задуматься каждого участника о смысле жизни.

"Богатство не дает вам счастья. Бедных и счастливых больше, чем богатых и счастливых. Да, конечно, вы должны жертвовать временем с семьей, когда начинаете бизнес, но вы не должны забывать о родных. Каждый день может быть последним", - поделился своими мыслями Ник Вуйчич. 

В том числе, в рамках «Synergy Global Forum» выступили такие известные личности, как Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, американский экономист Нассим Талеб, заработавший 97% состояния за один день; президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф, уделивший много внимания внедрению в бизнес искусственного интеллекта, а также знаменитые российские видеоблогеры - Николай Соболев, Гусейн Гасанов и другие.

28 ноября состоится второй день бизнес-форума, где выступят не менее интересные спикеры: Майк Тайсон, Стивен Кови, Владимир Познер, Оливер Стоун, и это еще далеко не весь список.

comments powered by HyperComments