Сергей Пускепалис в криминальной драме "Большие деньги"

Заслуженный артист России сыграл следователя Потапова

1/ 1

20 ноября на «Первом канале» стартует 12-серийная криминальная драма «Большие деньги» о полицейском, который переходит на сторону бандитов и становится неуловимым фальшивомонетчиком. Главную роль следователя Потапова сыграл заслуженный артист России Сергей Пускепалис. Зрители помнят его по фильмам «Как я провел этим летом», за роль в котором актер получил Серебряного медведя, «Простые вещи», «Метро», сериалам «А у нас во дворе…» и «Крик совы».

Портал «Образование в России» получил эксклюзивный комментарий от актера. На вопрос, о чем фильм и каков его герой, Сергей ответил так: «Потапов – это человек, стоящий перед самым главным выбором в своей жизни. Вроде он делает благое дело, наказывая нехороших людей, но в процессе этого он превращается в того, с кем враждует. Самый главный вопрос: как, будучи порядочным человеком, честным и настоящим, в борьбе со злом не потерять себя, не превратиться в негодяя». Также Сергей отметил, что события фильма разворачиваются в наше время.
«Большие деньги» снял режиссер сериала «Одесса-мама» и третьего и четвертого сезонов «Закрытой школы» Марк Горобец.

Уже завтра «Образование в России» представит Вашему вниманию большое интервью с Сергеем Пускепалисом, где он расскажет о своем многолетнем актерском опыте, прежних работах и взглядах на жизнь.

comments powered by HyperComments