Шутка Урганта «не зашла» Волынец

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец резко отреагировала на шутку Урганта

1/ 1

Председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты Ирина Волынец резко отреагировала на шутку Ивана Урганта о Великой Отечественной войне.

«Можно долго спорить о документальной достоверности телевизионной саги «Отчий берег», но вот мы, как и многие соотечественники, смотрим. И я считаю, что через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма делать посмешище из актёра, сыгравшего героя Великой Отечественной войны – это верх цинизма и безвкусицы», - написала Волынец.

Ситуация, на которую так резко отреагировала общественница, произошла на стыке программ. До начала шоу «Вечерний Ургант» был телевизионный сериал «Отчий берег», где, по задумке режиссера, был убит герой Макар Морозов. А в следом идущем шоу, актер, сыгравший погибшего героя, восстает из «мертвых» под шутку Урганта «ты не получишь гонорар за участие в сериале». 

«Считаю этот поступок Ивана Урганта оскорблением чувств телезрителей, надо знать где и когда можно устраивать такой зашквар», - написала председатель Национального родительского комитета.

Шутки Ивана Урганта в последнее время часто провоцируют конфликты. Напомним, что недавно из-за неудачной шутки произошли разногласия у Соловьева и Урганта. 

 

comments powered by HyperComments