Спящего парня унесло в море на надувном батуте

В Крыму украинец Михаил Дорошенко уплыл в открытое море из поселка Лазурное на надувном батуте

1/ 1Автор фотоматериала: http://www.tvc.ru/news/show/id/107474

Виной всему стало то, что молодой человек уснул и не почувствовал, как его уносит в море. После случившегося парень рассказал подробности своих приключений в интервью в «КП». Пребывание в морском путешествии затянулось на 3 дня, 19-летний охранник всеми силами старался выжить, учитывая то, что он находился без одежды, еды и воды в 40 градусную жару.

По словам Михаила, сначала он воспринял ситуацию, как небольшое приключение и думал, что через пару часов его заметят или он доплывет на батуте до берега.

 "На второй день мне стало уже не прикольно! Берегов не видно, вокруг только вода. В какой-то момент, я увидел вдали корабль, обрадовался и стал размахивать руками, звать на помощь. Но бестолку - меня никто не услышал. Проплыла мимо и вторая яхта. Солнце пекло немилосердно, и я, чтобы не сгореть, укрывался тряпкой, которая валялась на батуте. Хотелось пить и есть. Временами накатывало отчаяние, но я старался не падать духом", - рассказывает в интервью Дорошенко.


На третий день пограничникам поступил сигнал о том, что в открытом море плывет кто-то или что-то на надувном батуте. Спасатели отправились на проверку и нашли молодого человека в обезвоженном и истощенном состоянии. Михаилу оказали необходимую медицинскую помощь и на данный момент он находится в удовлетворительном состоянии.

comments powered by HyperComments