Стала известна главная причина ухода Андрей Малахова с Первого канала

«Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер»

1/ 1

Совсем недавно стало известно, что лицо ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с Первого канала. Главной причиной скандального заявления стала беременность жены телеведущего Натальи Шкулевой. Малахов собирается уйти в декретный отпуск (который не запрещен по законодательству РФ) для ухода за ребенком, как сообщает журнал Elle.

Новый продюсер «Пусть говорят» Наталья Никонова отнеслась к заявлению критично, нелестно прокомментировав уход популярного ведущего: «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». По словам Малахова, такое высказывание в его адрес является «циничным и неприемлемым».

Есть еще вторая версия ухода журналиста – возможность перехода на телеканал «Россия-1», об этом стало известно 31 июля. Опять же, причиной является новый продюсер ток-шоу, с которым Малахов не сработался еще 9 лет назад. Наталья Никонова предложила сделать «Пусть говорят» «посерьезнее» и больше обсуждать политические темы, нежели «бытовые». Малахову предложение не понравилось, а на просьбы телеведущего телеканал долго не реагировал, поэтому он заявил, что в противном случае он покинет передачу.

 Картинки по запросу малахов с женой 2016

Стоить отметить, что свою карьеру Андрей Малахов построил на Первом канале, где работает с 1996 года. В том числе, ведущий входит в число самых высокооплачиваемых российских звезд по версии журнала «Forbes». 

comments powered by HyperComments