Стала известна личность подозреваемого в избиении Питерского актера Станислава Думкина

Трагедия произошла Москве в Парке Горького, где результатом драки стала гибель парня

Стала известна личность подозреваемого в избиении Питерского актера Станислава Думкина

На данном этапе расследования, следователи указывают только возраст нападавшего, не называя его имени. Тем не менее, по данным многих СМИ, убийцей может оказаться сын известного актера Сергея Макарова из «Интернов» - Корней Макаров.

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", - об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы.

Напомним, что нападение произошло 13 августа в 00:53 по местному времени, где неизвестные молодые люди вступили в конфликт со Станиславом Думкиным, затем ударили его по голове. Причиной спора стал внешний вид Думкина, который не понравился нападавшим. Скорая помощь прибыла на место происшествия через 10 минут и мужчину доставили в больницу, где он скончался через несколько дней, не приходя в сознание.

Стоит отметить, что свидетелям происшествия стали более 15 человек, но никто не выступил в роли свидетеля и не вызвал бригаду скорой помощи.

На данном этапе возбуждено уголовное дело по четвертой части статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».  

comments powered by HyperComments