Студентка МГУ попыталась покончить с собой прямо в университете

Однако это только одна из версий

Студентка МГУ попыталась покончить с собой прямо в университете

http://www.journ.msu.ru/

На факультете журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова сегодня неспокойно: там прямо во время лекции чуть не выбросилась из окна одна из студенток. 20-летняя третьекурсница Юлия Байкова прямо во время лекции объявила, что сейчас покончит с собой. После такого заявления преподаватели заперли девушку в одном из кабинетов и вызвали скорую помощь.

— На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что девушка была в неадекватном состоянии. Она была госпитализирована в психиатрическую больницу, - сообщили "Комсомольской правде" в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Однокурсники и преподаватели Юлии говорят, что девушка вела себя неадекватно и выкрикивала нечленораздельные фразы. Также сообщается, что студентка состояла на учете у психиатра и несколько раз лечилась в клинике.

Пока неизвестно, почему девушка решила покончить с собой. Возможно, виновата несчастная любовь: говорят, что девушка испытывала симпатию к одному из преподавателей. По другой версии, Юлия находилась под действием наркотических веществ.

Однако факультет всю имеющуюся информацию опровергает. Вот что по этому поводу заявила пресс-секретарь журфака Дарья Фомина:

— По нашим данным, студентке на третьем этаже на балюстраде стало очень плохо. Это заметили преподаватели и студенты. Было ощущение, что она потеряет сознание. Попытку суицида не подтверждаем.