Третьяковская галерея выпустила карту лояльности для «друзей»

Держатели персональных карт музея теперь смогут проходить на выставки вне очереди

1/ 1

Все мы помним многочасовые очереди в Третьяковскую галерею на выставку Ван Гога и Айвазовского, теперь об этом можно забыть. С сегодняшнего дня, каждый желающий может приобрести карту лояльности «Друг Третьяковки».

Для обладателей данного бонуса будет открыт отдельный вход в здание галереи. Персональная карта активна один год и действительна в зданиях музея на Лаврушинском переулке, в "Новой Третьяковке " и Инженерском корпусе.

Отдельный вход - это не все преимущества, которые может получить «друг» Третьяковки. Помимо этого, существует система скидок на сувенирную продукцию, бесплатное посещение специальных мероприятий галереи, вернисажей, бонусы при покупке абонементов, экскурсии.

Теперь о цене этой чудо карты: стоимость базового пакета 2 тысячи рублей, обладатели имеют возможность бесплатно посещать музей и его выставки, а также мероприятия "Четверги допоздна на Крымском валу", скидки на сувениры и кафе.

Есть еще один абонемент, который входит в уровень «лакшери», потому что стоимость карты составляет 100 тысяч рублей. С помощью данного бонуса, можно приводить с собой еще троих друзей и совместно с научными сотрудниками изучать экспозиции. Помимо этого, у владельцев карт есть возможность участвовать в специальных мероприятиях галереи, вернисажах и получать лучшие места в кинозалах музея.

comments powered by HyperComments