Цены на iPhone стремительно падают

1/ 1

После презентации iPhone 8 и X, цены на остальные модели iPhone снизились. В России цены на модели седьмого поколения упали на четыре-пять тысяч рублей. 

Сейчас iPhone 7 с 32 гигабайтами можно купить за 44 тысячи рублей, что на шесть тысяч рублей дешевле, чем раньше. Такая же модель на 128 гигабайт стоит 52 тысячи рублей (раньше — 57 тысяч).

iPhone 7 Plus на 32 гигабайта теперь можно приобрести за 53 тысячи рублей, а не за 58, как раньше. Доплатив восемь тысяч рублей, можно купить версию на 128 гигабайт, которая ранее стоила 64 тысячи. Цены на смартфоны шестого поколения и SE тоже упали. iPhone 6s на 32 гигабайта теперь стоит 36 тысяч рублей, а ранее — 41 тысячу. SE упал в цене всего на две тысячи (цены начинаются от 28 тысяч рублей).

После падения цен на старые модели, россияне не захотели покупать новый iPhone. По данным опроса, только 4% готовы купить новую модель за любые деньги. Некоторые готовы заплатить максимум 70 тысяч за новое слово в технике. А где-то 17% опрошенных сказали, что купят iPhone 8 после того, как он подешевеет. 

Опрос был проведен проектом Hi-Tech Mail.Ru.

comments powered by HyperComments