В Московских зоопарках снимут реалити-шоу с животными

В Московском зоопарке установили камеры в вольеры красных панд, гепардов и ягуарунди

В Московских зоопарках снимут реалити-шоу с животными
http://mapinstitute.org/red-panda-pictures.html

В Столичном зоопарке установили веб камеры в вольеры, это даст возможность следить за жизнью животных из разных точек мира.

По словам генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой, ягуарунди являются одними из самых скрытных питомцев зоопарка, поэтому посетителям не всегда удается увидеть их. С появлением камер все любители диких кошек смогут рассмотреть этих животных с близкого расстояния и понаблюдать за их жизнью. Красные панды выходят из домика в поисках еды уже с наступлением сумерек, а гепарды бывают активны с утра, но посмотреть на них можно во время кормления, поскольку они предпочитают прятаться в укромных уголках вольера.

Следить за жизнью наших братьев меньших возможно на сайте Московского зоопарка в разделе "О зоопарке", кликнув на тему "Веб-камеры".

До конца мая 2018 года управление Столичного зоопарка собирается оборудовать камерами все без исключения вольеры, для того чтобы ни один зверек не исчез от любознательных глаз гостей. Ещё одно нововведение намечается в самом старом зоопарке столицы, до конца года намечается смена устаревших сеток в вольерах на современные огораживания, что так же даст возможность гостям лучше рассмотреть животных.

Первая веб-камера в московском зоопарке появилась ещё в 2016 году, её установили в вольере с белыми медведями. В превую неделю более 500 человек посмотрели записи.

comments powered by HyperComments