В Нижнем Новгороде открылась вакансия для котов

Усатые кандидаты будут бороться за право первыми входить в квартиру новоселов

1/ 1

Необычная вакансия открылась в Нижнем Новгороде. Соискателя на должность будут выбирать среди котов, причем опыт работы не имеет никакого значения.

"Строительная компания примет на работу котейку, с разовым окладом 20000 рублей в месяц. Требования: наличие усов, четырех лап и одного хвоста; стрессоустойчивость, умение взаимодействовать с людьми", – говорится в тексте объявления, опубликованном в одной из групп соцсети «Вконтакте».

Четвероногий сотрудник должен будет первым заходить в квартиру новоселов. Кроме того, он будет должен энергетически подготовить новое жильё, чтобы хозяева смогли с комфортом в нём проживать.

Работодатель даже прописал условия, в которых придется трудиться кандидату: "работа в крупной стабильной строительной компании; дружный коллектив; свободный график работы. Срок трудового договора: сентябрь - октябрь 2017 года".

Конкурс на эту должность продлиться до середины сентября, после чего жюри выберет кота, которому достанется престижна работа и 20000 рублей. Всего за два дня работодатель получил несколько десятков анкет от кандидатов на эту должность.

comments powered by HyperComments