Владимир Познер назвал интервью со Шнуровым одним из самых провальных в своей карьере

«Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!»

1/ 1Автор фотоматериала: © Познер Online

Телеведущий Владимир Познер признался в том, что считает свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым провальным. Об этом он заявил в эфире радиостанции Baltkom.

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но – он провалил это интервью!», – сказал он.

По словам Познера, Шнуров выглядел беспомощным: «Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать», – рассказал телеведущий.

При этом журналист уточнил, что согласен, что в провале вся вина ложиться на интервьюера, но, по мнению телеведущего, это был не тот случай.

Передача «Познер» с участием музыканта вышла в эфир Первого канала 10 октября 2016 года и уже обсуждалась в СМИ и в социальных сетях.

Так, «StarHit» писал, что, по словам Владимира Владимировича, главной целью программы было разобраться в том, почему людей привлекает музыкант, который прыгает по сцене в розовых трусах.

В свою очередь после выхода передачи в эфир Сергей Шнуров также не стал «хранить молчание» и опубликовал пост в микроблоге: ««У меня не было никакого желания комментировать программу Познера. Казалось, что все сделали свои выводы и разошлись. Но у рафинированной интеллигенции, видимо, так непринято, и махать кулаками после драки для них дело обычное. Вот и Владимир Владимирович, которую неделю находит время и силы для поминания «никакого», «пустого», «бессильного» Шнура, как бы объясняя зрителю, как нужно смотреть и понимать его программу, чтобы не дай Бог, у кого-нибудь не возникло «неправильное» представление об этом интервью. Беспокойство Познера мне понятно, как и его атеизм. Отведя себе роль телевизионного Бога, нелогично было бы признавать наличие какой-либо силы над собой. Здесь только он».

comments powered by HyperComments