«Зарядье» поменял режим работы из-за разгрома

С 14 сентября инновационный парк изменил режим работы из-за вандализма некоторых посетителей

1/ 1
13 сентября стало известно, что за первые дни работы парка уничтожено свыше 10 тысяч растений, около 30% зеленого ландшафта. Также была разбита «кора», напольные фонари и повреждено несколько объектов. 

"С 14 сентября вход на территорию, смотровую площадку "Парящий мост" и в павильоны будет осуществляться с 15-минутными интервалами. Это поможет распределить потоки посетителей и повысить контроль за объектами", — говорится на официальном портале мэра и правительства столицы.

С 18 сентября в "Зарядье" начнутся восстановительные работы, из-за чего по понедельникам в парк можно будет попасть только с 14:00. В остальные дни парк по-прежнему будет открываться в 10:00 и закрываться в 22:00. Последних посетителей станут пускать в 21:00, а павильоны будут работать до 20:00. Директор парка Павел Трехлеб назвал ограничения вынужденной мерой.

Парк «Зарядье» был открыт на 870-летия Москвы. После известий о вандализме в парке, был запущен флешмоб. Пользователи соцсетей выкладывают фотографии парка с хештегом #сохраниЗарядье.
 
comments powered by HyperComments