Жители Омска проехали вокруг города на машинах, читая молитвы и акафисты, окружая себя иконами

Автопробег с иконами провели, «чтобы отвратить от Русской земли всякую нечисть и Божие наказание»

1/ 1
  • Противники фильма Алексея Учителя «Матильда» устроили автомобильный крестный ход. Участники проехали вокруг города с иконой Божией Матери Порт-Артурской «Торжество Пресвятой Богородицы», а также с иконами Царственных страстотерпцев.

    «Крестный ход состоялся в поддержку Владивостока, где 11 сентября намечена премьера получасового куска этого кощунственного, лживого фильма снятого специально к 100-тию революции. Икона Божией Матери «Торжество Пресвятой Богородицы» явленна самой Богородицей для победы Русского Воинства, в особые тяжелые годы, когда именно с Дальнего Востока (как и сейчас) попытались разрушить наше государство. Но, к сожалению, наши предки полностью не выполнили наказ Богородицы, а только через 100 лет.»- рассказала одна из активистов Варвара Стяжкина

    Омские противники «Матильды» устроили крестный ход в поддержку своих единомышленников во Владивостоке. 11 сентября там будет показан отрывок из фильма "Матильда".
    Автомобильный крестный ход в Омске длился шесть часов. Активисты вынесли транспаранты с портретами патриарха Кирилла и президента Владимира Путина. Они просили остановить показ фильма. Некоторые из противников фильма привели с собой детей, которые тоже приняли участие в мероприятии.