2-3 октября на базе центра отдыха «Оранж Хаус» (пос. Верхняя Березовка) состоялся двухдневный мастер-класс по сыроварению от опытного мастера-сыродела Надежды Корепановой (г. Тюмень) на котором присутствовали сотрудники кафедры «ТМПТЭТ» ВСГУТУ.

2-3 октября на базе центра отдыха «Оранж Хаус» (пос. Верхняя Березовка) состоялся двухдневный мастер-класс по сыроварению от опытного мастера-сыродела Надежды Корепановой (г. Тюмень) на котором присутствовали сотрудники кафедры «ТМПТЭТ» ВСГУТУ.

2-3 октября на базе центра отдыха «Оранж Хаус» (пос. Верхняя Березовка) состоялся двухдневный мастер-класс по сыроварению от опытного мастера-сыродела Надежды Корепановой (г. Тюмень) на котором присутствовали сотрудники кафедры «ТМПТЭТ» ВСГУТУ.

Организаторами мероприятия выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия совместно с Информационно-методологическим центром Республики Бурятия. Официальный оператор проведения – ООО «Байкал Альянс».

В мастер-классе приняли участие специалисты молочной отрасли: главы крестьянских (фермерских) хозяйств, представители сельскохозяйственных потребительских кооперативов, производители и переработчики молочной продукции, а так же сотрудники кафедры «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» ВСГУТУ (Щёкотова А.В. и Хазагаева С.Н.).

Более подробнее в материале: https://esstu.ru/uportal/faculties/viewNews.htm?newsId=7520

#новости@vsgutu_online #vsgutuonline #vsgutu #esstu #преподавательВСГУТУ

Источник: https://vk.com/vsgutu_online?w=wall-59518583_5899