❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Советы снегурочки ХГУ

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Советы снегурочки ХГУ

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄

🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲

И финальное блюдо "Жульен"!

Жульен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Интересно, что изначально жульен именовался «кокот», оттуда и пошло название специальной посуды для этого блюда. Сегодня многие любят жульен, рецепт приготовления его к нам пришёл из Франции.

Продолжаем знакомить Вас с быстрыми, полезными рецептами для встречи Нового года!

В гостях у блогера Максима Усова, известного как "Муж на кухне"!

https://t.me/husband_kitchen

☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

#праздник#СоветыснегурочкиХГУ#ХГУ#Хакасскийгосуниверситет#Университет#новыйгод#добро#подарки

Благодарим Максима Усова за подготовку материалов к видеосъем

Источник: https://vk.com/khsu_ru?w=wall-40870401_15650