#направления@altstu_official
💡Если не знаешь, что это, – не ешь этого. Уинстон Грум (из «Правил Форреста Гампа») 💡
В наше время, когда миром правят фатсфуды и продукты с сомнительным составом, специалисты разбирающиеся во всём этом, подобны мудрым монахам шаолиня.
Те, кто однажды отучился на профиле «Технология молочных и мясных продуктов» направления подготовки «Продукты животного происхождения» больше не страшатся выбирать продукцию в магазинах.
И что всё❓ Это всё чему учат❓ (не совсем)
⭕Вы узнаете, что происходит с белками, жирами и углеводами при технологической переработке
⭕Вы научитесь разрабатывать технологии новых, несуществующих ещё продуктов
⭕Управлять производством цельномолочной продукции
⭕Разрабатывать всю сопроводительную документацию, осуществлять контроль качества.
💥«Несколько лет назад, наши студенты проходили включенное обучение во Франции, в Школе сыроделия ЭнильБио региона Франш-Конте. Шесть лет подряд группы по 6-8 человек с нашей кафедры обучались в этой школе в течение месяца практическому сыроварению», - рассказывает о практиках заведующий кафедрой «Технология продуктов питания» Михаил Щетинин.💥
О как. То есть потом легко найти работу❓ Конечно, в Алтайском крае очень много предприятий ждущих наших выпускников, к примеру:
⭕Фабрика мороженого «Алтайхолод»;
⭕Барнаульский молочный комбинат («Молочная сказка»);
⭕Кипринский молочный завод;
⭕Заринский молочный комбинат «Холод» («Белый замок»)
⭕А также ждут на предприятиях России и зарубежья
Обучение на данном направлении составляет 4️⃣ года. У студентов есть возможность поступить на военную кафедру.
Источник: https://vk.com/altstu_official?w=wall-24215107_11461