@altstu_official

@altstu_official

#направления@altstu_official

💡Если не знаешь, что это, – не ешь этого. Уинстон Грум (из «Правил Форреста Гампа») 💡

В наше время, когда миром правят фатсфуды и продукты с сомнительным составом, специалисты разбирающиеся во всём этом, подобны мудрым монахам шаолиня.

Те, кто однажды отучился на профиле «Технология молочных и мясных продуктов» направления подготовки «Продукты животного происхождения» больше не страшатся выбирать продукцию в магазинах.

И что всё❓ Это всё чему учат❓ (не совсем)

⭕Вы узнаете, что происходит с белками, жирами и углеводами при технологической переработке

⭕Вы научитесь разрабатывать технологии новых, несуществующих ещё продуктов

⭕Управлять производством цельномолочной продукции

⭕Разрабатывать всю сопроводительную документацию, осуществлять контроль качества.

💥«Несколько лет назад, наши студенты проходили включенное обучение во Франции, в Школе сыроделия ЭнильБио региона Франш-Конте. Шесть лет подряд группы по 6-8 человек с нашей кафедры обучались в этой школе в течение месяца практическому сыроварению», - рассказывает о практиках заведующий кафедрой «Технология продуктов питания» Михаил Щетинин.💥

О как. То есть потом легко найти работу❓ Конечно, в Алтайском крае очень много предприятий ждущих наших выпускников, к примеру:

⭕Фабрика мороженого «Алтайхолод»;

⭕Барнаульский молочный комбинат («Молочная сказка»);

⭕Кипринский молочный завод;

⭕Заринский молочный комбинат «Холод» («Белый замок»)

⭕А также ждут на предприятиях России и зарубежья

Обучение на данном направлении составляет 4️⃣ года. У студентов есть возможность поступить на военную кафедру.

Источник: https://vk.com/altstu_official?w=wall-24215107_11461