Оранжевый – хит Института гастрономии 👨🏻🍳
Студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE участвуют в международном кулинарном и кондитерском конкурсе INSTITUT PAUL BOCUSE: The #MakeItOrange Challenge. Он проходит дистанционно в представительствах по всему миру: Франции, Перу, Сингапуре,
Южной Корее и России.
Для участия наши студенты придумали рецепты своих блюд из локальных продуктов и с акцентом на оранжевый 🧡 цвет.
Каждый победитель получит от ИГ сертификат на бесплатный ужин в одном из ресторанов Bellini group. А также их ждёт приз от INSTITUT PAUL BOCUSE номиналом 200 евро на кулинарные инструменты и аксессуары для шефов, которые купят и доставят прямо из Франции 🇫🇷
Поддержать наших ребят можно до 20-ого октября 👉🏼 https://vk.cc/aB32Tp.
А почитать подробнее про работы студентов можно по хэштегу #OCPCchallenge в Instagram.
#СФУ #SibFU
Источник: https://vk.com/siberianfederal?w=wall-220664_59339