Оранжевый – хит Института гастрономии 👨🏻‍🍳

Оранжевый – хит Института гастрономии 👨🏻‍🍳

Студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE участвуют в международном кулинарном и кондитерском конкурсе INSTITUT PAUL BOCUSE: The #MakeItOrange Challenge. Он проходит дистанционно в представительствах по всему миру: Франции, Перу, Сингапуре,

Южной Корее и России.

Для участия наши студенты придумали рецепты своих блюд из локальных продуктов и с акцентом на оранжевый 🧡 цвет.

Каждый победитель получит от ИГ сертификат на бесплатный ужин в одном из ресторанов Bellini group. А также их ждёт приз от INSTITUT PAUL BOCUSE номиналом 200 евро на кулинарные инструменты и аксессуары для шефов, которые купят и доставят прямо из Франции 🇫🇷

Поддержать наших ребят можно до 20-ого октября 👉🏼 https://vk.cc/aB32Tp.

А почитать подробнее про работы студентов можно по хэштегу #OCPCchallenge в Instagram.

#СФУ #SibFU

Источник: https://vk.com/siberianfederal?w=wall-220664_59339