Первый набор Института гастрономии СФУ уже начал покорять высокую кухню!

Первый набор Института гастрономии СФУ уже начал покорять высокую кухню!

Первый набор Института гастрономии СФУ уже начал покорять высокую кухню!

После подписания недавнего соглашения с французским INSTITUT PAUL BOCUSE в семье Сибирского федерального стало на одно направление больше. Теперь из стен нашего универа будут выходить настоящие шефы. Да ещё и с дипломом международного образца.

4 сентября в ресторане Trattoria Formaggi выпускник INSTITUT PAUL BOCUSE Максим Моис провел мастер-класс для наших студентов. U-Radio заглянули на огонёк: поболтали с французским шефом, расспросили студентов и даже полакомились блюдами по рецепту самого Поля Бокюза.

Ты же помнишь, что ложиться спать нужно чуточку голодным? Предлагаем утолить ночной аппетит нашим подкастом – от него на самом деле слюнки потекут!

#СФУ #SibFU #URadio

Источник: https://vk.com/siberianfederal?w=wall-220664_50591