Первый набор Института гастрономии СФУ уже начал покорять высокую кухню!
После подписания недавнего соглашения с французским INSTITUT PAUL BOCUSE в семье Сибирского федерального стало на одно направление больше. Теперь из стен нашего универа будут выходить настоящие шефы. Да ещё и с дипломом международного образца.
4 сентября в ресторане Trattoria Formaggi выпускник INSTITUT PAUL BOCUSE Максим Моис провел мастер-класс для наших студентов. U-Radio заглянули на огонёк: поболтали с французским шефом, расспросили студентов и даже полакомились блюдами по рецепту самого Поля Бокюза.
Ты же помнишь, что ложиться спать нужно чуточку голодным? Предлагаем утолить ночной аппетит нашим подкастом – от него на самом деле слюнки потекут!
#СФУ #SibFU #URadio
Источник: https://vk.com/siberianfederal?w=wall-220664_50591