Продолжаем цикл публикаций , где знакомим с молодыми исследователями ВГУЭС, чьи научные достижения смогут завтра обеспечить развитие региона и страны!

Продолжаем цикл публикаций , где знакомим с молодыми исследователями ВГУЭС, чьи научные достижения смогут завтра обеспечить развитие региона и страны!

Продолжаем цикл публикаций #наукабудущего, где знакомим с молодыми исследователями ВГУЭС, чьи научные достижения смогут завтра обеспечить развитие региона и страны!

Знакомьтесь, Валерия Ден, 23 года, магистрант 2-го курса направления подготовки «Управление туристско-рекреационными комплексами». Тема её научного исследования - «Репрезентация повседневной культуры питания через формирование структурной модели гастрономического бренда «Дальневосточная кухня».

Дальний Восток обладает уникальными природными, этническими, культурными ресурсами, но вопрос их грамотного использования пока остается не до конца проработанным.

Помимо чисто биологического аспекта, актуального для каждого человека, гастрономия, как культурный национальный феномен, имеет значимый исследовательский потенциал.

— Исследованием гастрономических брендов я занимаюсь еще с бакалавриата, так как эта тема сегодня очень актуальна, отражает повседневное гастрономическое пространство всего Дальневосточного региона и близка каждому человеку.

Подробнее: http://www.vvsu.ru/latest/article/2146571898//

Источник: https://vk.com/vgues?w=wall-24456459_5372