#МолодыеУчёныеСКФУ
Кандидат технических наук, доцент кафедры пищевых технологий и инжиниринга Института живых систем Андрей Нагдалян:
– Всем привет! У меня отличное рабочее настроение! Чего и вам желаю. Я – первый резидент инновационного центра Сколково от Ставропольского края.😍
Мне в этом помогла идея разработки разрядно-импульсной технологии обработки мясопродуктов. На национальном этапе Европейского конкурса инновационных пищевых продуктов ECOTROPHELIA EUROPE – 2013 в Волгограде за эту разработку наша команда получила золотую медаль.💪 И тут идеи понеслись. Мы – я и моя команда – придумали «Огуречную» колбасу с пророщенной чечевицей и мексиканским огурцом. Минэкономразвития помогло с продвижением продукта на рынке.😎 Я уже открыл собственное предприятие ООО НПФ «Уникальный импульс». Работы – море!
🔥🔥🔥Ловите фоточку с мест наших творений!
#МолодыеУчёныеСКФУ #СКФУ #Жизньвнауке