❓ Новость от 16-05-2019

❓ Новость от 16-05-2019

#Куда_пойти_учиться❓

БАКАЛАВРИАТ - 19.03.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

МАГИСТРАТУРА - 19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: технолог, технолог пищевой промышленности, технолог общественного питания; мастер-технолог по качеству готовой продукции, контролер качества; инженер-эксперт качества (сертификации) продукции, инженер по качеству; заготовитель продуктов и сырья и др.

МЕСТО РАБОТЫ: мясоперерабатывающие и молочные заводы, рыбокомбинаты, маслосырбазы, мини-цеха по переработке молока и мяса, хладокомбинаты, колбасные цеха; базы хранения сырья и продукции; лаборатории качества продукции и др.

ОСНОВНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ: ЗАО «ПромАгро», ЗАО «Чернянский мясокомбинат», ЗАО «Томаровский мясокомбинат», ЗАО «Губкинский мясокомбинат», ЗАО «Томмолоко», ОАО «Белгородский молочный комбинат», ЗАО «Авида», ОАО «Шебекинский маслодельный завод» и др.

ЧЕМУ НАУЧАТ: организация и осуществление контроля качества сырья и вспомогательных материалов, технологических процессов и параметров производства; расчет расхода сырья, выбор режима его обработки, обеспечение экологичности производственного процесса; подготовительные работы, предваряющие процедуру сертификации; разработка, адаптация, освоение и внедрение новых видов продукции и технологий; организационно-управленческая деятельность.

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ (ЕГЭ): МАТЕМАТИКА (профиль), РУССКИЙ ЯЗЫК, БИОЛОГИЯ.

Источник: https://vk.com/public162755093?w=wall-162755093_123