Ученые института фармации, химии и биологии НИУ «БелГУ» запатентовали способ получения кефира с наноструктурированным сухим экстрактом одуванчика.

Ученые института фармации, химии и биологии НИУ «БелГУ» запатентовали способ получения кефира с наноструктурированным сухим экстрактом одуванчика.

Ученые института фармации, химии и биологии НИУ «БелГУ» запатентовали способ получения кефира с наноструктурированным сухим экстрактом одуванчика.

Экстракт одуванчика является отличным антиоксидантом, он прекрасно укрепляет иммунную систему, используется при лечении болезней почек и очищении печени.

Технология разработана в рамках НОЦ мирового уровня «Инновационные решения в АПК»

#Наука@beluniversity

Источник: https://vk.com/beluniversity?w=wall-102554211_14135