19 и 27 февраля, 11, 19 и 31 марта ведущие специалисты ГК «ЭФКО» для студентов, сотрудников и гостей университета прочитают цикл лекций о продуктах питания, технологических особенностях их производства и оценке качества.

19 и 27 февраля, 11, 19 и 31 марта ведущие специалисты ГК «ЭФКО» для студентов, сотрудников и гостей университета прочитают цикл лекций о продуктах питания, технологических особенностях их производства и оценке качества.

19 и 27 февраля, 11, 19 и 31 марта ведущие специалисты ГК «ЭФКО» для студентов, сотрудников и гостей университета прочитают цикл лекций о продуктах питания, технологических особенностях их производства и оценке качества.

Лекции состоятся в а. 135 в 15-30.

📞Запись по телефону +7-919-231-74-37 - Юлия.

#вгуит #обучение@vsuet_official

Источник: https://vk.com/vsuet_official?w=wall-61666189_8657