📌Для студентов первого курса факультета Экономики и управления направления «Технология продукции и организация общественного питания» прошел мастер – класс от шеф - повара кафе «Моне» Олега Картавцева по нестандартным вкусовым сочетаниям

📌Для студентов первого курса факультета Экономики и управления направления «Технология продукции и организация общественного питания» прошел мастер – класс от шеф - повара кафе «Моне» Олега Картавцева по нестандартным вкусовым сочетаниям

📌Для студентов первого курса факультета Экономики и управления направления «Технология продукции и организация общественного питания» прошел мастер – класс от шеф - повара кафе «Моне» Олега Картавцева по нестандартным вкусовым сочетаниям, так называемый foodpairing.

Ребятам предложили отведать патэ из печени птицы в вишневой глазури, а также познакомили с особенностями применения элементов молекулярной кухни в сервировке отдельных блюд.

#вгуит #явтехноложке #ялюблювгуит #обучение@vsuet_official

Больше фото 👉

https://vk.com/album-61666189_278622159

Источник: https://vk.com/vsuet_official?w=wall-61666189_11338