Для студентов ВГУИТ организуются экскурсии на предприятия питания и рестораны.

Для студентов ВГУИТ организуются экскурсии на предприятия питания и рестораны.

Для студентов ВГУИТ организуются экскурсии на предприятия питания и рестораны.

В рамках сотрудничества с работодателями студенты направления «Технология продукции и организация общественного питания» посетили ресторан «Тифлис».

О ресторане и особенностях грузинской кухни подробно рассказали владелец предприятия Гела Абесаломович Торадзе и управляющая Галина Эстрина. Ребята смогли познакомиться с технологическим процессом производства национальных блюд, увидеть оснащение производственных помещений профессиональным оборудованием, интерьер залов, сервировку столов, оформление и ассортимент блюд меню.

Экскурсия проводилась для того, чтобы познакомить ребят с особенностями приготовления блюд грузинской кухни и стандартами обслуживания гостей.

"Особенность грузинской кухни - простота, практически домашняя кухня, и это нравится людям. Хотя мы, конечно, уделяем время внешнему виду блюд. Но готовить их не так сложно, как кажется. Мы работаем уже 17 лет, и гости ценят нас за постоянство вкуса. Люди приходят к нам через годы и вспоминают тот вкус, который пробовали когда-то. Грузинская кухня славится обилием специй, а их мы, кстати, привозим из Грузии" - поделился Гела Абесаломович Торадзе, владелец ресторана.

#вгуит

Источник: https://vk.com/vsuet_official?w=wall-61666189_11858