Продолжаем знакомиться с востребованными и актуальными направлениями подготовки нашего университета .🤫
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 🐂
Необходимые предметы в рамках ЕГЭ 📚
❗Русский язык;
❗Математика;
❗Химия.
🎓 Образовательный процесс по направлению осуществляется в рамках профиля «Технологии продуктов животного происхождения» и реализуется в рамках профилизаций:
✅ «Технология мяса и мясных продуктов» 🥩
✅ «Технология молока и молочных продуктов» 🧂
✅ «Технология рыбы и рыбных продуктов» 🐟
👨🎓 Выпускники направления востребованы на пищевых предприятиях и организациях, занимающихся модернизацией существующих и разработкой новых технологических линий.
💼 В рамках реализации образовательной программы студенты изучают:
👉🏻 профильное технологическое оборудование;
👉🏻 нормативную и проектно-технологическую документацию;
👉🏻 методы анализа сырья и готовой продукции.
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих участвовать:
✅ в организации и проведении технологических процессов;
✅ проведении входного контроля качества сырья и материалов;
✅ производственного контроля полуфабрикатов;
✅ разработке новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания.
В основе образовательной программы подготовки лежат профессиональные стандарты:
📎 15.015 «Технолог по переработке рыбы и морепродуктов»;
📎 40.010 «Специалист по техническому контролю качества продукции»;
📎 40.011 «Специалист по научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам»;
📎 40.057 «Специалист по автоматизированным системам управления производством»;
📎 40.062 «Специалист по качеству продукции».
Подробнее о направлении: 👇🏻👇🏻👇🏻
http://priem.vsuet.ru/
#вгуит #профориентация@vsuet_official
Источник: https://vk.com/vsuet_official?w=wall-61666189_9593