Сотрудники кафедры ТХКМЗП внедрили на ЗАО «Кондитерская Фабрика» (г. Вологда) 20 наименований изделий улучшенного качества – карамели леденцовой, мармелада желейного, зефира, конфет с помадными и пралиновыми корпусами «без добавления сахара» с пониженным гликемическим индексом, пониженной сахароемкости и калорийности, увеличенного срока годности на основе натуральных сахарозаменителей и подсластителей «нового поколения», печенья и восточных сладостей «без глютена» повышенной пищевой ценности🍬 На разработанную продукцию составлено 8 пакетов технической документации.
Работа выполнена в соответствии с договором между ВГУИТ, кондитерской фабрикой и АНО «Мой бизнес».
#вгуит #партнеры@vsuet_official
Источник: https://vk.com/vsuet_official?w=wall-61666189_8645