Кафедра технологии и организации общественного питания ТИПП в 2020 году отмечает юбилей.

Кафедра технологии и организации общественного питания ТИПП в 2020 году отмечает юбилей.

Кафедра сотрудничает с предприятиями индустрии питания Кемеровской и близлежащих областей (Томской, Новосибирской), а также Красноярского и Алтайского краёв. В течение ряда лет базой практик студентов кафедры являются предприятия питания г. Сочи и г. Анапа.

Заведующая кафедрой —

Голубцова Юлия Владимировна

доктор технических наук, профессор.

P.S. Новые современные аудитории уже ждут будущих специалистов в сфере организации общественного питания 💙

#мойуниверситетКемГУ #кемгу #kemsu

Источник: https://vk.com/kemsu_ru?w=wall-79034635_10799