Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ

Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ

Научный журнал КемГУ «Техника и технология пищевых производств» включён в базу DOAJ

С 26 сентября 2019 года журнал «Техника и технология пищевых производств» (Food Processing: Techniques and Technology) включён в базу Directory of Open Access Journals (DOAJ). Это один из крупнейших поисковых сервисов в мире, который индексирует не только заголовки журналов, но и метаданные статей и ссылки на первоисточник. DOAJ – международный мультидисциплинарный каталог журналов открытого доступа Open Access, который индексирует и предоставляет доступ к высококачественным рецензируемым журналам. Сегодня DOAJ представляет около 14 тысяч журналов открытого доступа в разных областях науки и техники. Scopus присваивает журналу гриф «OA» в том случае, если этот журнал включён в один из двух крупнейших каталогов открытого доступа. DOAJ – один из них.

#кемгу #kemsu #мойуниверситетКемгу

Источник: https://vk.com/kemsu_ru?w=wall-79034635_8504