В продолжение сегодняшнего праздника наши ребята, обучающиеся в НГСХА, от всей души приглашают всех на дистанционный (увы...) праздничный ужин, приготовленный их руками, а также на мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухни. Ужин организован в рамках проводимого международным отделом НГСХА и Управлением воспитательной работы академии Конкурса «За общим столом», приуроченного к международному дню студентов.
Наша задача заключается в том, чтобы посмотреть, запомнить, заценить каждый ролик и поставить лайк под наиболее понравившимся видео, Именно так мы определим победителя этого Конкурса. Итак — вперед! И приятного аппетита!
Список участников Конкурса и названия их кулинарных творений:
1. Алмохаммед Моханад (Сирия), аспирант зооинженерный факультет – «МХПЕЯ».
2. Дембеле Амината (Мали) 1 к., магистрантка - «БЛЮДА МАЛИ».
3. Зукуан Атчон Оливия Шарлен (Кот-д'Ивуар), студентка 3к., зооинженерный факультет - «АЛЮКУР».
4. Маликов Юнус (Узбекистан), студент 3к., факультет почвоведения, агрохимиии и агроэкологии, Калметева Румия (Узбекистан), студентка 3к факультет почвоведения, агрохимиии и агроэкологии - «МАШХОРДА»
5. Халмурадова Рано (Туркменистан) студентка 3к., - «САМСА»
6. Отрезова Олеся (Россия) – студентка 3-его курса агрономический факультет – «БЛИНЧИКИ»
Данный конкурс продлится до 00:00 часов 22 ноября 2020 года.