25 сентября на площадке инновационного центра «Кулинарная школа» Сибирского университета

25 сентября на площадке инновационного центра «Кулинарная школа» Сибирского университета

25 сентября на площадке инновационного центра «Кулинарная школа» Сибирского университета потребительской кооперации проходил практический этап конкурса профессионального мастерства среди студенческих отрядов по номинациям: «Лучший официант» и «Лучший повар».

В проверке поварских компетенций принимали участие представители отрядов: «Профи-Сервис» (СибУПК)- Екатерина Шохина, Анастасия Саламахина ; «Лайм» (СибУПК) – Никита Хадеев; «Люкс» (СибГУТИ) – Андрей Соболев.

В мастерстве официантов соревновались представители отрядов: «Профи-Сервис» (СибУПК) Дарья Зезюкина; «Люкс» (СибГУТИ) – Любовь Будко; «Магистраль» ( РАНХиГС) – Варвара Кишман, Алина Тейхерб.

Места среди сервисного направления распределились следующим образом:

Направление «Официант»

1 место - СОП «Магистраль» (Кишман Варвара Алексеевна, РАНХиГС)

2 место - ССервО «Профи-сервис» (Зезюкова Дарья Алексеевна, СибУПК)

3 место - ССервО «Люкс» (Будко Любовь Дмитриевна, СибГУТИ)

Направление «Повар»

1 место - ССервО «Профи-сервис» (Екатерина Шохина, СибУПК)

2 место - ССервО «ЛАЙМ» (Хадеев Никита Ринатович, СибУПК)

3 место - ССервО «Люкс» (Соболев Никита Романович, СибГУТИ)

По совокупности показателей в сервисном направлении победил Отряд «Профи-сервис» Сибирского университета потребительской кооперации. А это значит, что в ближайшее время студенты победители направлений будут участвовать в Финале профессионального Конкурса в городе Санкт-Петербург.

http://www.sibupk.su/news/detail.php?ID=25975

Источник: https://vk.com/sibupk?w=wall-82477_9754