25 сентября на площадке инновационного центра «Кулинарная школа» Сибирского университета потребительской кооперации проходил практический этап конкурса профессионального мастерства среди студенческих отрядов по номинациям: «Лучший официант» и «Лучший повар».
В проверке поварских компетенций принимали участие представители отрядов: «Профи-Сервис» (СибУПК)- Екатерина Шохина, Анастасия Саламахина ; «Лайм» (СибУПК) – Никита Хадеев; «Люкс» (СибГУТИ) – Андрей Соболев.
В мастерстве официантов соревновались представители отрядов: «Профи-Сервис» (СибУПК) Дарья Зезюкина; «Люкс» (СибГУТИ) – Любовь Будко; «Магистраль» ( РАНХиГС) – Варвара Кишман, Алина Тейхерб.
Места среди сервисного направления распределились следующим образом:
Направление «Официант»
1 место - СОП «Магистраль» (Кишман Варвара Алексеевна, РАНХиГС)
2 место - ССервО «Профи-сервис» (Зезюкова Дарья Алексеевна, СибУПК)
3 место - ССервО «Люкс» (Будко Любовь Дмитриевна, СибГУТИ)
Направление «Повар»
1 место - ССервО «Профи-сервис» (Екатерина Шохина, СибУПК)
2 место - ССервО «ЛАЙМ» (Хадеев Никита Ринатович, СибУПК)
3 место - ССервО «Люкс» (Соболев Никита Романович, СибГУТИ)
По совокупности показателей в сервисном направлении победил Отряд «Профи-сервис» Сибирского университета потребительской кооперации. А это значит, что в ближайшее время студенты победители направлений будут участвовать в Финале профессионального Конкурса в городе Санкт-Петербург.
http://www.sibupk.su/news/detail.php?ID=25975
Источник: https://vk.com/sibupk?w=wall-82477_9754