На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91

На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91

На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91.

В СибУПК прошел кулинарный конкурс «Лучшее холодное блюдо»

На кафедре технологии и организации общественного питания 26–27 ноября проходил конкурс профессионального мастерства «Лучшее холодное блюдо» среди студентов групп ТОП-81,82,83 и ТХ-91.

Каждый из нас может приготовить что-нибудь вкусное, но так, как это сделает профессиональный повар, получится у единиц. Годы обучения, практики и творческих исканий и, конечно, любовь к своему делу – вот что превращает еду в искусство. Студенты тщательно готовились к сложному для них испытанию, поскольку в их задачу входило не только придумать холодное блюдо или закуску, отработать его рецептуру, правильно составить технологическую карту, но и грамотно презентовать комиссии свой результат.

http://www.sibupk.su/about_the_university/news/674/?ID=674

Источник: https://vk.com/sibupk?w=wall-82477_9897